Ты предал нашу любовь

1 куплет:
Душу режет мне боль,
Сердце рвёт на куски...
Так жестока любовь,
Так жестоки мечты...

Я любила тебя,
Растворялась в тебе,
Но погасла звезда...
Мы чужие теперь...

Припев:
Ты предал нашу любовь,
Разрушил планы мои,
Я не играю ту роль,
Где мы с тобою одни...

И сожжены все мосты,
Я не болею тобой,
Нас больше нет и любви
Погас горящий огонь...

2 куплет:
Я не знаю как жить
Я зажата в тиски...
Подскажи как мне быть,
И избавь от тоски...

Мне так больно теперь,
На пределе душа,
В сердце заперта дверь,
Не могу я дышать!!!

Припев:2 раза

Проигрыш

Припев


Рецензии
Мне понравилось...

Можно я попробую написать музыку...
Хотя бы просто гитарные табы?
Или музыка уже есть?

Роман Шершнев   13.05.2008 16:42     Заявить о нарушении
вообще-то музыка уже написана, но с удовольствием приму от тебя новую версию))) спасибо за рецензию...

Виктория Настаченко   13.05.2008 16:49   Заявить о нарушении