Дышу южным ветром...
встречи, потери, нехватка сил, времени…
отпусти, отстань, уйди, молю….
Дышу южным ветром…. Тобой… люблю…
кровь выкипает, в песок превращая Слова, что ждала,
и что не сказали,
поэтому просто- стирая из памяти,
люблю и стираю это послание…
В сердце иглою, игра с самой собою, с чувствами, тенью и светом, с тобою,
Дышу южным ветром, отныне свободная,
и нет больше боли.. и не с тобою я…
Свидетельство о публикации №108050303088