далеко в никуда
От качания туда и сюда,
Как слушатель: слышишь,
Как топают призраки в тишине?
От ласковых звуков бесследно
Растает моё послевкусие,
И мысли пакует нескладно и наспех
Любимая смерть.
Как шепчет рабыня на ухо
"Всё тленно",
И чтобы не спать,
Откачиваю на часах метроном.
Секундная стрелка, как пуля,
За внешне невинным стеклом,
Под слоем любви и тепла
Не хуже, не лучше могилы.
Свидетельство о публикации №108050303049