снег
серый бархат, ну что с него взять?!
он мечтает в капель превратиться
и до серого неба опять.
ему снится верхушка тебета,
где такие вечны, как он,
но забудет неба заветы
и растаит тот пепел, как сон...
может было то странным виденьем,
может просто явилось во сне,
но тот пепел, своим откровеньем
разбудил что-то спяще во мне.
я теперь ни о чем не мечтаю,
я стараюсь не видеть и сны:
все боюсь, а вдруг я растаю,
недожив до ближайшей весны.
Свидетельство о публикации №108050303041
Яна Саецкая 03.12.2008 16:19 Заявить о нарушении