Совсем не любовь
Потому что вечер так диктует.
Только знай о том, не все признанья
Признак предпочтенья, обожанья.
Иногда и так, под настроенье
Мы согласны дать душе подмену.
Иногда мы скроем равнодушье,
Чувствуя совсем другие чувства.
Любим иногда не человека,
А мечту любви, - подбросил вечер.
02.05.2008
Свидетельство о публикации №108050303029
но редко кто - ТАК откровенен... (Это я прозой)
Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск 11.10.2008 12:26 Заявить о нарушении