Расправив крылья, полететь высоко

Расправив крылья,полететь высоко.
Отдаться белым облаками
Забыться сладостным пороком
И предоставиться ветрам

Лететь,лететь и улыбаться
И улыбаться глупо так
Что б каждый захотел смеяться
Как никогда,нигде,никак

Взлетать все выше,выше,выше
К мечтам,своим,чужим - плевать
Лишь только к солнышку поближе
Что б научится также озарять

И дело то у нас за малым
Лишь только крылья отрастить
А дальше все пойдет как надо
И будем радость приносить

И будем бегать и смеятся,
Летать неведомо куда.
А лишь запомнить постараться
улыбка - это навсегда.


Рецензии
здорово, по-настоящему солнечно, спасибо)

Татьяна Иллис   26.06.2008 19:45     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо,Тань =)

Федотов Антон Сергеевич   29.06.2008 15:15   Заявить о нарушении