СИЛА ДУШИ
Смеётся враг-завистник, ну что ж сейчас сильней,
Со мною счёты сводит судьба, за промах злой,
Но всё ж на путь выводит, когда сойду порой,
И больно и обидно, никак нельзя забыть,
Порой бывает стыдно....Но всё же надо жить!!!!!
Свидетельство о публикации №108050302996
...стыдно?
что у вас случилось, Кристина?
Андрей Хмельницкий 20.05.2008 13:39 Заявить о нарушении