Бестолковая

Мне бы жизнь, примерно в пять карат,
Только без оправы и без пыли!
Не затем, чтоб льстили все подряд,
А затем, чтоб дорого ценили.

Мне бы душу, да не из стекла,
С оболочкой прочною, как камень!
Не затем, чтоб чёрствою была,
А затем, чтоб не разбить, не ранить!

Только не в каратах моя жизнь
И уже сочится рана новая.
Я душе кричу: «За жизнь держись!»
А она не слышит, бестолковая!


Рецензии
Мне тоже понравилось. Респект.

Евгений Гусаченко   10.06.2008 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.