Немного о любви
Сердце примолкнет на миг.
Вечер одарит нас свежестью,
Счастьем, одним на двоих.
Чувства, достойные вечности,
В светлый покатятся мир,
Души по волнам беспечности
Выйдут в открытый эфир.
Будто сомлев от сей малости,
В звездную чистую высь
С искрой немыслимой радости
Наши сердца понеслись.
Время теперь обессилено –
С нами не сладят года.
Чудо сие объяснимое –
Наша любовь навсегда.
Свидетельство о публикации №108050302950
Любви!!!
Роза Красная 22.05.2008 11:03 Заявить о нарушении
С ответным пожеланием чистой любви!!!
Виззи 22.05.2008 12:14 Заявить о нарушении