Я знаю, ты придешь

Я знаю, ты придешь
Безумием в ночи,
С собою позовешь,
Развенчивая тайны,
Меня в тени найдешь
Блистающей парчи,
Не скроет ночь любви
Загадочно-случайной.
И мы соединим
Во взгляде и словах
Движения души –
Волнующую рифму,
И крепко свяжет нас
Тот узел, что назвав
Любовью – отреклись
Мы от судьбы безликой.

23.03.2008г.


Рецензии