Мне мудрость предков мало помогала
Когда я видел хитрые глаза,
И сердце безответственно звучало,
И застилала разум пелена.
Огрызок суеты истлел в прихожей.
Мир ясен, как приветливый оскал.
А наши души просто так похожи,
Как половинки вылитых зеркал.
Смятенье чувств, растрепанные мысли.
Миг каждой встречи – истины урок.
И, пожелав навеки и во присно,
Рву с головы последний волосок.
Мне говорят – влюбленность не загадка:
Два - три процесса, химия белка...
А я смотрю на небеса украдкой:
Молю, чтоб он не оставлял меня...
Свидетельство о публикации №108050302906