Любовь без обломов

Под окнами синего неба
Приходит безлунный рассвет.
Ты дома у окна одна – его все нет…

На стекле написана пальцем
Знакомая фраза Маша плюс Коля,
Трудно прочесть, что дальше – кажется боль…

Припев:
Он не пришел – ты не дождалась,
Ты забыла номер его телефона
Он не позвонил, ты одна напилась,
Не бывает любви без обломов…

По щекам соленые слезы
Падают прямо в стакан,
И в твоей душе больше нет ничего, кроме свежих ран.

И тебе никто не поможет,
Ты сама ведь так хотела –
Может, слишком рано ему отдалась – не дотерпела…

Припев.

Только не умирай сегодня
И закрой посильнее окно
Подумай только – жизнь хороша – тебе все равно…

Припев.


Рецензии