Открытие себя

Taural написал(а):
 
В жизни всё испробовать желаем.
Встретить деву и побыть в запое.
Всем всегда мы круто угождаем,
А понять себя не можем.


Я всё открыл в безумном этом мире,
Сомкну глаза и запечатаю уста.
Я всё открыл в бушующей пучине жизни,
Лишь позабыл открыть СЕБЯ!!!!!

Себя мы открываем напоследок,
А результат всегда так редок.
О нем мы заботимся едва,
Пока не закружится голова.

Открыть себя а значит и найти,
в этом бушующем страстями мире
свой мир и место в длительном пути
самопожертвования и совершенства.

Не хочется порокам услаждать
когда есть прекрасные мотивы
испробовать себя и Муз всех покорять
они ведь тоже девы.
Наверно,были правы предки,
говорившие всегда:
Познай себя как первопричину,
и ты узнаешь все тогда
и все будет чин по чину!

Автор и Taurаl!


Рецензии
Своя душа тоже потемки!

Руслан Халматов Песни   17.02.2021 13:06     Заявить о нарушении