Самоубийство

Нет! Это не слёзы! Это лишь тушь!
И утекли ресницы…
А за окном непросветная глушь,
И ты мне всю ночь будешь сниться.

Нет! Это не допинг! Это наркоз!
Это совсем не таблетки…
Это лишь средство от боли и слёз
В моей одинокой клетке.

Нет! Это не кровь! Это просто вино!
Разлитое на постели…
И не смущайся что влажно оно
Недавно совсем ведь пролили.

Нет! Это не смерть! Это лишь сон!
Сон на границе жизни…
Но не буди меня, вечен он,
Я отреклась от жизни.

…И это была совсем не любовь,
А просто так – привычка…
Мне больше не больно, не холодно вновь.
Самоубийство! ...и точка.


Рецензии
Ася, грустная тема самоубийства имеет место в реальной действительности. Стоит ли ее подогревать?

Сергей Каратов   04.05.2008 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.