Судьба

…Больного сердца удары…
…Холод промозглых квартир…
…Автомобильные фары…
…И сумрак меня поглотил…

…Месяц назад мы расстались…
…Теперь даже мы не друзья…
…Знаешь, со мною остались…
…Воспоминания…

…Они каждый миг меня душат…
…Они не дают мне дышать…
…Я не могу больше слушать…
…Верить…Надеяться…Ждать…

…Я не живу…Существую…
…Банально…Но жизнь моя – ты…
…В сердце застрявшую пулю…
…Не выбьют наружу кнуты…

…Не высекут плети и цепи…
…И не зацепят щипцы…
…Ты счастлив…А я как дети…
…Вспоминаю лишь сны…

…Ты обещал!...Обещанья…
…Не стоят они ничего…
…Они – лишь пустое сказанье…
…Забытое где-то давно…

…Мы в этой жизни чужие…
…Расстаться нам суждено…
…И в наши сердца пустые…
…Мы заливаем вино…

…Мы упиваемся жизнью…
…Перебираем любовь…
…И делаем вид, что не знаем…
…Что должны встретиться вновь…


Рецензии