Вальс ночной тиши

Колдунья ночь разбросала звезды как искры по небу,
Погрузила во мрак все окна домов,
И лишь только там, где радость и смех,
Виднеются блики отрядных костров!

Припев:

Ночной тиши извечный, медленный вальс,
Он дарит людям любовь – он радует нас,
И тот любил, кто в ритме вальса кружил
И кто с нее не сводил очарованных глаз.

Колдунья Луна освещает путь тем, кто гуляет в тишине,
Кто поет под гитару знакомый текст,
И счастливей нет, тех людей, что собрались здесь,
Тех, кто в первый раз и тех, кто много лет!

Припев.
Припев.


Рецензии