Итог второй

 Student1:
Разогрелись души в движении,
 Закрутился октябрь в суете.
 Нету боле Христова терпения,
 Находиться в этой толпе.
 
 А куда ты знакомая братия,
 Есть ли смысл с тобой говорить?
 У тебя ж ко всему апатия,
 Будь я даже трижды пиит.
 
 Было минус четыре по Цельсию,
 И казалось, что выпадет снег.
 Мы с товарищем выбрали цель свою,
 Только всё вот по кругу наш бег.
 Автор:
 На арене жизни по кругу мы бежим,
 уж жилы надорвали здоровья нет совсем.
 Все лица надоели и декорации к ним,
 а мы все бежим,бежим,бежим.
 
 Мы думали хоть польза будет и от нас,
 хотели как Лермонтов и Пушкин
 взойти на свой Парнас.
 Но в жизни мы как плесень
 а может быть и ржа,
 такая вот неказиста наша судьба.
 
 Было минус четыре по Цельсию,
 И казалось, что выпадет снег.
 Может по Фаренгейту
 лучше начать бег?


Рецензии