Итог третий

       Nurana:
Было минус четыре по Цельсию,
 И упал озябший лист.
 Мы с товарищем выбрали цель свою,
 И вперёд, будто кони рвались.
 
 И все дали заветными стали нам,
 А в глазах и огонь, и азарт.
 Разговор как водиться начали,
 А потом покатился базар.
 
 Как живётся тебе, как дышится,
 Пролетели ли чёрные дни?
 А в округе, по улицам слышится,
 Каблучки, каблучки, каблучки.
только ты и я, была моя мечта,
Вокруг туманно и тепло,
и нет тебя уже давно,
столько дней без тебя прошло
и радость с тобой мое ушло.
Автор:
Осталось жить и вспоминать
о том как было все тогда,
о том чего забыть нельзя
о том что жизнь нам создает
и часто все наоборот:
там где счастье и беда
там где скука навсегда
или смех как снега пух
валит что захватит дух,
все намешано как коктейль
подаваемый в Коктебель.
вино и бокалы на столе в темноте,
чтоб танцевали и подпевали
и друг другу в губы целовали..
но время распорядилось по другому
развела по странам, городам
там где находится чужбина
теперь надолго я остался там.
Забуду я про волосы твои и губы,
Про Крым где я любил тебя
и в остроконечных шапках небоскреба
я не увижу больше облака.


Рецензии
Предвидел Крымскую любовь!)

Руслан Халматов Песни   17.02.2021 13:13     Заявить о нарушении