Извечный вопрос

Кто сможет научить тебя любить?
Кто сможет рассказать, что значит это чувство?
Мне жаль, но люди разучились жить
И проходить сквозь стену безрассудства.

Спроси любого, но в ответ
Услышишь тысячу советов.
Но сам вопрос оставят без ответа.
Да и вопросу тысяча уж лет.

Кому-то важно пониманье,
Кому-то жить без расставанья...
Кому-то верить и мечтать,
Кому-то ждать и доверять...

И нету точного ответа.
И спор идет уж без конца...
А обойди ты хоть полсвета,
Ты не найдешь ни одного лица,

Кто сможет внятно рассказать,
Умело чувство описать.
И спор сей вечный разрешить,
И сможет научить тебя любить...



P.S. навеяно миниатюрой Ларисы Королёвой
http://www.proza.ru/author.html?anahati


Рецензии
Спасибо, Серёжа!
Замечательный ответ на мой вопрос...
"Спроси любого, но в ответ
Услышишь тысячу советов.
Но сам вопрос оставят без ответа.
Да и вопросу тысяча уж лет." ........классно!!

Очень понравилось!

Лариса Королёва   03.05.2008 18:38     Заявить о нарушении
Ларис, ну так и писалось же почти по твоей миниатюре ))))))))))))

Сергей Левагин   03.05.2008 18:41   Заявить о нарушении