Победить смерть

damant1 написал(а):
 Солнечный свет и неслышный трепет веток
 Слились в песню одну и не слышно в ней просвета
 Видно, тихая ночь унесла и дождь и грозы
 Крик бессильной души, что омыли лета слёзы.
 Ты не прячешь глаза, не теряй во сне вопросы,
 Мы забыли слова, не забывай же утра росы,
 Незабытой любви тебе не нужен отголосок:
 Что ж, забудь и прости, наша жизнь - ткань из полосок.
 Ты умрешь. Я умру. Моё умрет предназначенье.
Но мечта будет жить, плюнув на ограниченья:
 И не нам осудить эти подлые мгновенья,
Всем придется испить воды у камня преткновения.
 Только разве любовь продлит мгновения,
 той жизни где были минуты вдохновения,
 и так чтоб было всем светло и вот смерти ей назло
 пытаться понять свое предназначение.
 Возможно перейдет оно границы смерти
 останется в наследство у друзей в сердцах
 а может и будет поводом для жизни
 для тех кто разочаровался среди нас.
Автор:
 Смерть пытается предать забвению
 и чувства наши и любовь
 но скоротечный век останется
 возможно, в фото- в зернах серебра
 иль в цифрах двадцать первого столетия.


Рецензии
В инете будем жить всегда!

Руслан Халматов Песни   17.02.2021 13:14     Заявить о нарушении