Я эту девушку полюбил через интернет...

 
Biruza:
В немом саду звучит луна,
 На небесах погребена,
 Обречена в ночи мерцать навеки.
 Устав тебя искать в веках,
 Храня твой дивный облик в снах,
 На землю тихо опускаю веки.
 Ты - только пепел!
 Ты - только прах!
 Из глаз на куст увядших роз
 Стекает скорбь кровавых слез,
 Поникла за спиною пара крыл.
 Коснулся плеч прозрачных лунный блик,
 Крича от боли, вспоминаю миг,
 Когда ты миром духов забран был.
 Ты - только прах!
 Ты - только пепел!
 В груди теперь пол сердца нет,
 Я поклялась нести обет,
 Я поклялась найти тебя в других мирах.
 Я отыскала мертвый сад,
 Блуждая тенью средь оград,
 Нашла твой гроб, а в нем нашла лишь вечный мрак
 Хотела бы лечь туда с тобой
 но где теперь тебя искать
 ведь полуночную порой
 негоже ангелам блуждать.
 Возможно,Бог меня простит
 возьмет меня к тебе,
 но только жалко очень мне
 что наш Эдем не на Земле.
 Автор
 Когда мы теряем подруг или друга,
 Когда так жестока бывает судьба
 Никто и ничто не спасет от недуга
 Лишь только ЛЮБОВЬ, что нам Богом Дана!
 


Рецензии
"НАШ ЭДЕМ НЕ НА ЗЕМЛЕ" - ,пожалуй, эти слова многие из нас, тех, кто НА СТИХАХ.РУ, повторили бы вслед за Автором этого стихотворения- согласились бы с Автором!..."МЫ ТЕРЯЕМ..." - абсолютно верно, честно, искренно ...красивый ритм спасибо

Татьяна Теплинская   12.09.2022 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.