Все закрыли мне глаза...
Своим молчаньем
На века
Мое страданье
И судьба
Меня не знает
Жизнь легка
Когда сгорает
Навсегда
Лишь пепел дома
И мечта
Тебе знакома
Времена
Стирают нервы
Верь в себя –
Ты будешь первым
Знаю я…
Свидетельство о публикации №108050302715