Мысли шли за строем строй...

Мысли шли – за строем строй
Громким гулким эхом…
А ты следил, почти немой,
Не понимая где ты.

А мысли шли чеканя шаг
Чистым ровным стрем.
И отступал пред ними враг,
И каждый был героем.

А мысли шли и пели гимн
Раскатисто и громко.
Строй все шел и перед ним
Ты выстоишь недолго.

А мысли шли одной волной,
Огромным черным морем…
Не устоял… И разум твой
Взят в плен и под контролем.


Рецензии