Ночь смотрит тьмой своих глаз

Ночь смотрит тьмой своих глаз
И тысячи фраз не откроют секреты.
Ты – против, но все жмут на газ,
Ведь ты не указ, не достоин победы

Вновь злость охватила тебя
Эта жизнь не игра, нет в продаже билетов,
Мысли – прочь, крылья вновь из огня,
Не уснуть никогда, бесполезны советы.

Этот бой был проклят кровью,
Этот лик не дрогнет бровью,
Этот мир всегда с тобой,
       Ты кошмар назвал мечтой

Ты один кто достоин мечты,
Ты всегда впереди, ты быстрее ракеты,
Но знай, однажды дождь смоет следы
И в плену пустоты ты забудешь заветы


Рецензии