могильщик

идешь и хоронишь прохожих взглядом
свои и другие те кто… и эти…
оценки сравнения обречения
как будто тебе с ними спать или жить
замечал ли когда то ты за собой
твой плен в твоем отношении
забвении шопенгауеристов
уроды красивые те кто достоин тебя и друге
могильщик
твое проклятие в том что ты хоронишь людей
твой взгляд не свободен
хоронишь людей - сам похоронен


Рецензии