Я камнем отдельным ложусь на песок...

Я камнем отдельным ложусь на песок,
Маленьким камнем, бесцветным.
И воды неустанный журчащий поток
Меня омывает бесследно
Время уносит частицы меня,
Время с водою едины.
Я остаюсь, остаюсь навека
Символом вечности длинной
Я засыпаю и вижу тебя,
Но тебя уже нет, ты лишь пепел.
Наверное это ты словом «судьба»
Называла когда я был весел.


Рецензии