Лети ко мне, о, Ангел Смерти!

Лети ко мне, о, Ангел Смерти!
И тихо пой мои слова:
«Прошу вас, люди, мне поверьте,
Не избежать вам миг огня»

Прошу, закрой собою небо
Стаей воронов кружа
Чтоб солнце подавилось хлебом
И стала злой твоя душа.

И ты попросишь покаянья
Ведь все забудут про тебя
Остатки потеряв сознания,
Прыгая в безумстве в небеса.

И будут люди есть друг друга
Забыв что это не война,
А ты и не заметишь круга
Что начертила тишина.


Рецензии