Нет хуже наказанья,
Чем трезво видеть мир
И все твои желанья
Затерты вновь до дыр
Все брошено деньгами,
Любви на свете нет,
Все спряталось словами
И все дают совет.
Нет хуже наказанья,
Чем в этом мире жить,
Но борется сознанье
И хочет все забыть.
Мечты накрыло снегом,
Дождем слепит глаза,
Нет шансов на победу,
Удача у врага.
Нет хуже наказанья,
Чем этот мир любить –
Вокруг одно страданье
И воли нет не пить
Нет хуже наказанья,
Чем этот мир забыть
И словно изваянье
Быть чем-то, но не жить
Свидетельство о публикации №108050302682