Я не хочу

«Я не хочу!
Писать глупые стихи!» –
Кричал поэт, перо кусая,
О ком мечтал я засыпая?
Забылся сон, прошу, прости.

Я не хочу
Жить как все мечтой о славе
На глупость старших тупо глядя
И умолять, наверх ползти.

Я не хочу
Жить как все в роскошном храме
Считать врагом тех кто не с нами
Ложатся пеплом лепестки


Рецензии