Кукла

Какая же ты умница!
Других мне слов не подобрать!
Красавица,отличница!
Дурного слова не сказать!
Тобою только я не восхищалась,
Поскольку не люблю таких как ты,
Ведь куклам свойственно ломаться
От черезмерной красоты!


Рецензии