Мне жаль тебя

Ты знаешь,столько времени прошло,
Я научилась жить иначе,
И я почти тебя не помню,
Свои томленья от себя же прячу...
Я по утрам люблю встречать рассвет,
Люблю порывы западного ветра,
Люблю считать прохожих за окном,
Люблю,когда в квартире много света!
Поверь,мне даже тебя жаль
За то,что ты не любишь ветер,
За то,что любишь темноту,
За то,что спишь ты на рассвете,
Мне жаль тебя за то,что вижу
Я то,что не увидешь никогда!
И я люблю себя гораздо больше,
Чем я сейчас люблю тебя!


Рецензии