Почему? Для чего? И зачем?
Почему? Для чего? И зачем?-
Задаем мы вопросы, вопросы.
Но ответов порою не ждем,
Не хотим неудобных ответов.
Мы ответов таких ведь хотим,
Чтоб они оправдали поступки,
Не мешали спокойно нам жить,
Помня лишь о своей кормушке.
Чтоб ответы те просто принять
И не надо мозги напрягать,
По дороге пробитой шагать,
Чтоб побольше всех благ взять....
3.05.08
Свидетельство о публикации №108050302657
что значит "неудобные ответы"? Они что, жмут как трусы??
Абасрач Семьсотсемьдесят 20.05.2008 21:21 Заявить о нарушении
Абасрач Семьсотсемьдесят 20.05.2008 22:21 Заявить о нарушении