Декабрь кажется идет к концу...

Декабрь кажется идет к концу,
И ночь становится длиннее,
И каждый день по образцу,
И с каждым часом все темнее...
Его не видела я так давно,
И даже может быть скучаю,
И с грустью я смотрю в окно,
Зачем я думаю о нем,незнаю,
И с каждым разом мне все холодней,
И с каждым разом он все дальше,
Скажу себе "любить его не смей!
Найдется тот, кто будет краше!"
А он не пишет,не звонит,
Я так устала ждать его,о Боже!
Зачем он в памяти сейчас возник?
Зачем?Ведь все равно любить не сможет!
Не сможет быть таким,как захочу,
Не будет нежно обнимать за плечи,
И не пойдет туда,куда я позову,
Туда,где б вместе были б вечно...
Ведь есть уже тот человек,
Который любит и жалеет,
Который посреди моей зимы
Своей любовью обогреет...
А снег все бьется о мое окно,
Как-будто мысли все мои читает,
Он знает,как бывает тяжело,
Он знает все,и тихо утешает...


Рецензии