Есть ли Бог?!!

Есть ли Бог, и чем он смотрит?
Миллиардами калек?
Тысячами обездоленых?
Сотнями иссохших рек?

Есть ли Бог,и Он ли видит,
Как людям сыплет сотни мук?
Есть ли Бог,и чьей Он нитью
Управляет тысячей рук?

Если Бог всем управляет,
Чтобы я начать ни смог,
Резко,тихо обрывает;
Тут вопрос есть:
       "Есть ли Бог?!"


Рецензии