Жизнь танцовщицы

Луч солнца ударяется об пол,
Устало смотришь в зеркала.
Балетный класс,где ты одна
Напоминает Рим,Акрополь.

Блаженный воздух принесёт
Идеи,мысли,вдохновенье,
Ты испытаешь упоенье
На сцене,где никто не ждёт.

Ну что поделать:танцовщица,
Пускай кричит preparation,
Пускай увидит твой танцор
Как ты посмела измениться.

А ночью снится экзерсиз,
Пуанты,ветренный Париж..,
Где ты танцуешь как влюблённый чиж,
Где уличный художник дарит барбарис.

На всей планете нет души,
Кто не захочет знать,
Что танец-это разговор любви,
И каждому дано это понять!


Рецензии
Да это по настоящему прекрасно!!!!!!!!!!!

Лысенский Олег   03.05.2008 18:00     Заявить о нарушении
Олег,спасибо Вам большое! Забегайте ещё!)

Апанасенко Алла   03.05.2008 18:04   Заявить о нарушении