Любовь

Она недавно заходила ко мне в гости,
Я так нечаянно ее к себе впустила,
Святой водой ее с порога напоила,
Цветы вплела в ее растрепанные косы,
Она поведала мне многое о жизни,
Во многом я ее не понимала,
Бывало даже возражала
На все ее внезапные капризы,
Она со мною нежно обращалась,
И часто приходила в мои сны,
Порой нелепыми казались мне они
И я,сквозь сон,порою улыбалась,
И наяву она была со мною рядом,
Я нежно так ее оберегала,
От ветра своим телом закрывала,
Она была мне просто божьим даром!!!
Она ушла однажды утром...
Я целый день ее ждала,
ЕЕ ждала я месяц,два...
И голова ходила кругом...
Я так описываю чувство,
И имя тому чувству есть любовь,
Она нередко нам волнует кровь,
Когда уходит-нам бывает грустно...


Рецензии