Скелеты на ходулях

Сверкают точки из угла,
Разбросаны незанятые стулья.
Бегут!(не подвернулась бы нога)
Скелеты на ходулях.

Везуха, кто коснулся чердаков,
Я брани из подвала слышу:
«Кому он дал? Да кто таков?
Да не попасть ему на крышу!!!»

Сидений меньше на верху.
«Простите! Не вы ли потеряли кость?
Эээй, не толкайтесь…я не гу-гу…
Мне невдомек вся ваша злость!»

Быть в обществе изгоев…
Смертельно! К стене прижмусь.
Висит отклеенный кусок обоев,
Уже «костлявый» рвётся ковырнуть…

Теперь гниёт последнее оружие,
В ногтях занозы, рикошетом пули…
Эх, сложно на пути зауженном,
Скелетам на ходулях.


Рецензии
Интересная и проникновенная находка. Произведение трогает.

Максим Егоров   07.05.2008 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Максим))

Ольга Меньшихина   07.05.2008 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.