Обращение к девушке

Напиши мне песню про любовь,
Нарисуй аккорды будущих дней,
Не забудь, что в прошлом страх и смех,
Напомни мотивы мечты своей…

Страстную песню о чувствах земных,
Песню для всех любивших людей.
Напиши подробно о мыслях своих,
Напомни мне о любви своей…

Разожги в моем сердце пожар,
Отдай тепло и вечный покой,
Так чтобы душу бросило в жар
И может быть, я останусь с тобой.

Возбуди желание хотеть любя,
Навей любовь музыкой легкой,
И я буду вскоре ласкать тебя –
Душу, и тело, и светлый локон.

Песня твоя мне сейчас так нужна,
Мне, и кому-то еще тоже.
Пусть ярким светом летит она,
Надеюсь, что будет хорошей все же…

Светлым лучом пробивая закат,
Лунным огнем мерцает ночью,
Лететь над землей, затмевая страх
Быть любви маленькой дочью!


Рецензии