Жара в Иудее

Жара!
      И нервы на пределе,
И злость рычит в груди с утра...
Стоит жара над Иудеей,
Невыносимая жара!

Жара!
      И сердце в клетке рвётся,
И в полдень плавится гора...
Проходит всё, но остаётся
Одна безумная жара!

Весь мир - одно сплошное пекло,
И шея просит топора!
Я в состоянии аффекта
Кричу:
       Жара! Жара! Жара!

04.2008.


Рецензии
И у нас такая же!..))

Вадим Константинов 2   21.08.2015 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.