навееное разлукой

не связывайся с ней счастье будет не долгим
но я не слушал и был неосторожным
я пустил ее в душу, открыв двери везде
так не открывался я больше нигде
и вроде все ничего и жили счастливо
и вроде дома убрано и красиво
но только это лишь вид, лишь иллюзия счастья
нас впереди ожидало несчастье
ты использовала меня и ушла к другому
ты сказал что жил я по-слепому
не давал ей жить и она ушла
и всю мою жизнь она забрала
потерял я смысл здесь больше метаться
на работе стало ничего не получаться
и забросил все и однажды дома
я порезал вены не найдя пути другого
и вот что хочу я вам всем сказать
не бросайте других! не надо убивать!


Рецензии