Жизнь под розовым ракурсом

Жизнь так скучна,
И однообразна,
Она монотонна,
Она так опасна.
Жизнь это плачь
Голодных детей,
Страх и страдание
Их матерей,
Это убогого
Немощный крик,
Смертельно больного,
Последний «пикиик»
Но мир нам
Не только,
Боль и страданье
В нем место найдется
Любви, пониманью,
Сочувствию, ласке,
Сопереживанию.
Надеюсь, что жизнь
Проходит за гранью,
Всех бед и рыданья,
Всех зол………
И скитанья,
От края до края,
От ада до рая,
От черта до Бога,
От «мало» до «много»!

Надеюсь что жизнь,
В розовом цвете,
Предстанет для падшего,
В ангельском свете,
И человек,
Который страдал,
Который о лучшем,
И не мечтал,
Духом воспрянет,
Встанет с колен,
Сделает шаг,
И теперь он нетленн,
Жизнь для него,
Не однообразна,
Не монотонна,
И не опасна,
Жизнь – это линия
Белых полос,
И пурпурных вкраплений
Иллюзий и грёз!....


Рецензии
Мне очень понравились Ваши глубокие размышления о жизни. Наверное, каждый из нас задумывается об этом. Увидела много созвучных мотивов со своими стихами. Спасибо. Приятно познакомиться с Вами. Заходите ещё.

С добрыми пожеланиями.
Акулина Ласка.

Акулина Ласка   28.06.2008 13:18     Заявить о нарушении
Обязательно зайду, спасибо)

Дмитрий Марч   28.06.2008 13:27   Заявить о нарушении