с полуулыбкой - с полупечалью
Под музыку сердца... часто-часто...
Ты знаешь, я слишком долго молчала,
Пытаясь не выказать этой страсти.
Прошу, научи меня своим танцам,
Играться с огнем и играть сердцами,
и, может быть, я смогу не бояться
Тайком тебя обожать глазами.
Ведь я уже очень много умею:
Терпеть, до дрожи, скрывая нервы,
Забыть о прошлом и о потерях,
И безнадежно, но верить... верить...
Я подчиняюсь тебе неволей,
Когда твое сердце меня получит,
И это чувство сильнее боли,
Но - веришь? - оно мое самое лучшее...
Свидетельство о публикации №108050302498