Дуркуешь

Что за слово такое «дуркуешь»?
Я не верю своим ушам!
У тебя на глазах заплакать
Больше права себе не дам!

Зацепилось одно за другое:
Две слезы за твоей спиной,
И ты вовсе бы не заметил,
Что случилось что-то со мной!

Ну подумаешь, ты повернулся,
Взмах руки и не видно слез!
Но «дуркуешь» такое слово:
Слепой дождь доводит до гроз!

И не помню с чего начиналось,
В голове лишь оно звучит!
Ну иди, ты и так собирался,
Твой уход ничего не решит!

Уже утро, уже не плачу,
Хоть стучит по стеку вода.
Умоляю тебя, любимый,
Это слово забудь навсегда!!!


Рецензии
Очень полезно выразить свои негативные эмоции и боль в стихотворении. Я тоже так не раз делала.
Успехов во всем, Полина!

Маня Давыдова   03.05.2008 17:34     Заявить о нарушении
Маня, спасибо за отзыв! Да иногда лучше написать здесь, чем сказать это в лицо

Полина Осадина   03.05.2008 19:00   Заявить о нарушении