Два сосуда

Два сосуда наполнены кровью и солью.
Два сосуда с водою и с чистой слезою.
Как вампиры друг друга они выпивают.
И испив все до капли, собой пустоту заполняют.

Заполняя, друг друга они дополняют.
Все смешав, себя они этим спасают.
По-другому не смогут они жизнь продлить.
Себя дарят, чтобы смерть свою победить.


Рецензии