как кошка

и когда повзрослела немножко
словно ширма легла на глаза,
я как глупая дикая кошка,
перестала смотреть назад.

распахнула пошире объятья,
и босая иду по стеклу,
подберите, согрейте, погладьте,
я давно уже этого жду.



25.04.2008


Рецензии