В груди нету сердца
Его я навеки оставил с тобой.
Почувствуй как любит оно и тоскует,как плачет бессильно,зовет и целует.
Твой образ любимый,родной и далекий,
В себе бережет,как же это жестоко!
Не видеть твой лик,твоих губ не касаться,
В обьятьях твоих не могу наслаждаться.
Не слышать волшебного голоса песню,
Твоим ароматом не грезить чудесным.
Твоих нежных рук не почувствовать ласки,
А может всё сон,может это лишь сказка?
Тогда почему не найти мне покоя
И ночью и днем слышу имя родное.
Тогда почему тяжело так на сердце,
Без глаз милых блеска в груди ему тесно!
А всё потому,что люблю больше жизни,
Боюсь потерять тебя милая,слышишь!!!
Судьба разбросала по разным местам
И ты не со мною-я здесь,а ты там.
И жил лишь надеждой,что будет тот день,
Когда будем вместе,всегда,насовсем!
Но жизнь так внезапна,порою жестока,
И светлой мечте не найти в ней дорогу...
Свидетельство о публикации №108050302423
Рвы в ней попадаются и кочки
Но в конце дороги, ждёт тебя награда
Радость и мечты в ней ставят точки
Удачи и тепла вам Лена
Ал-Фея 22.05.2008 21:16 Заявить о нарушении
Стирает боль,отчаянье и грусть,надежду нам даря. Спасибо Вам за теплые слова. С уважением. Владимир.
Владимир Сальников 28.05.2008 08:12 Заявить о нарушении