О смерти
Как миром вертит
Сказочная мгла
Смерти.
Порою, когда настигает обида,
она предстает нам
песком суицида!
И до самого самого сердца
посыпает душу перцем
Смерть не посылает первого привета,
Сразу приставляет дуло пистолета!
Но назло всем силам я рождаюсь вновь-
Я другой! Блюю я, когда вижу кровь!
Кровь из сердца мира вытекает сыро
В грязь полночных улиц, в тишину сортира!
Я прошу вас люди! Я прошу не верьте
сказочным соблазнам многоликой смерти!
Серость не в обиде. В воровских законах
В роли полусмерти выступает зона!
Дикие глазища полумертвых рож.
Лица неживые! Что же с них возьмешь?
Я во сне все видел,
Как всем миром вертит
Эта опустошающая даль
Смерти
Вижу очень ясно!
Нож пронзает тело,
может я напрасно
гнался оголтело?
Пустота азарта
и легли уж карты
А серость не в обиде! Воровская мода
как у неформалов все же на свободу.
Дрянь сидит и гложет
я в душе босой
И кричу я: Боже!
Где же голос твой?
А он отвечает,
что всем миром вертит
сказочная мгла
Смерти..
Свидетельство о публикации №108050302397
посыпает душу перцем
свежо, но комично и неловко по выражению...
...обида,
она предстает нам
песком суицида!
какая-то новизна в этом "песке суицида", но не пойму какая, а выражение звучит корявенько...
Александр Белых 10.12.2010 04:40 Заявить о нарушении
Андрей Сидельников 10.12.2010 09:51 Заявить о нарушении
Александр Белых 10.12.2010 18:49 Заявить о нарушении
Андрей Сидельников 10.12.2010 18:59 Заявить о нарушении
Да, "песок суицида" - странно, я бы сказала".
Образ надо видеть.
Я вижу песок, но...БЕЗ суицида.
Миоль 20.05.2014 16:10 Заявить о нарушении