Гранат разломлен

       …Гранат разломлен.

       …Зёрнышки – пурпур.
Кровавый бисер сока –
       ……………………откровенье.

…Стрела остра.

       Хитёр остряк – Амур –
       …Цель выбрана.
       ……….Стрельба на пораженье.

       …Гранат разломлен.

       Кровоточит плоть
Блестящим необычно ярким глянцем.

…Стрела остра,
       …..готова грудь вспороть.

       Лицо Луны подёрнуто румянцем.

       …Гранат разломлен.

       ………Трещина тонка.
       ...Оса припала к мякоти, смакуя.

…Стрела остра.

       …..Нежна,
       …………..терпка,
       …………………….дерзка
       …Гранатовая сладость поцелуя…


Снимок из Интернета


Рецензии
ОГО-ГО! Ох уж эти стрелы! Вечно хотят пронзать, но не всегда того, кого стоило бы)))

Махнач Сергей Юрьевсын   01.10.2012 09:11     Заявить о нарушении
Так пронзают же!

Маргарита Родяхина   01.10.2012 18:56   Заявить о нарушении
Da. I eto zdorovo.

Дима Висмонт   27.09.2014 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.