Но вера лишь живет во мне

Ты знаешь: я была готова
Уйти и не вернуться
И не сказать тебе ни слова....
И вслед тебе не обернуться...

Казалось: не смогу я больше
Прильнуть к тебе в спокойном сне.
Меж нами ниточка все тоньше,
Но вера лишь живет во мне...

2.05.2008 год


Рецензии