Леонид Бушуев. Предисловие к поэме Трансфигурации

Леонид Бушуев. Предисловие к поэме Трансфигурации

       2
Да, мой кумир - великий Пушкин.
Немало написал он строк,
В которых веет духом русским,
Свободы духом. Жаль не смог
Он кончить то, что так счастливо
Он начал. Было б справедливо
Проникнуться тем духом нам.
Давайте вспомним, как он там.
       ***

********************************

Райская новость
пародия

Друзья! Я только что ОТТУДА!
Я был в поэтовском раю!
О Пушкине пою, о чудо!
Он посвятил мне речь свою!

Он рек: "В груди моей бушует,
И сердце рвётся из груди -
Опять явился к нам Бушуев.
Апостол Пётр! Проводи..."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.